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Delicook le robot qui fait la cuisine avec un programme

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Delicook le robot de cuisine programmable Delicook est article écrit d’après la notice du DELICOOK Be pro chef,la notice étant en espagnol le texte sera traduit en français.

Lisez attentivement les instructions de ce manuel

  • Ne pas ajouter des appareils électriques dans le liquide du robot de cuisine Be pro chef DELICOOK.
  • Ne doit être utilisée par les enfants.
  • Ne l’allumez pas si vous avez une partie endommagée.
  • Les accessoires ne doivent être utilisés que dans le robot de cuisine Be pro chef DELICOOK d’une autre marque pourraient suffire à faire des dommages irréparables.
  • Ne pas l’exposer Be pro chef DELICOOK pas au soleil ni aux éléments Climatiques.
  • Ne pas utiliser le robot de cuisine Be pro chef DELICOOK ni au-dessus ni à proximité des foyers de chaleur, fourneaux ou plaques vitrocéramiques sinon il pourrait être endommagé.
  • Ne pas utiliser le robot de cuisine Be pro chef DELICOOK avec la fonction vapeur,un litre d’eau et une cuillère à soupe de vinaigre avant de commencer.
  • Ne pas utiliser le robot de cuisine Be pro chef DELICOOK pour des fonctions autres que la cuisson.
  • Nettoyez le robot de cuisine Be pro chef DELICOOK avec la fonction vapeur,un litre d’eau et une cuillère à soupe de vinaigre avant de commencer
  • Conservez ce manuel.
  • Ne vous approchez pas de la fuite de vapeur lorsque vous l’expulsez.

Sécurité d’utilisation Ne pas allumer le robot de cuisine Be pro chef DELICOOK si le seau n’est pas en place.

  • Ne pas appuyer sur le bouton annuler ou débrancher pendant la cuisson.
  • Garder le couvercle et l’anneau de silicone propres afin qu’il n’y ait pas de mauvaises odeurs ou saveurs.
  • Mettre le robot de cuisine Be pro chef DELICOOK sur des surfaces planes et stables afin de minimiser les accidents possibles.
  • N’utilisez pas le seau pour d’autres propositions de cuisson qu’il est de votre robot de cuisine Be pro chef DELICOOK.
  • Ne pas utiliser le menu chauffer ou réchauffer avec la cuillère ou d’autres ustensiles à l’intérieur du seau.
  • Utiliser des ustensiles en matériaux no corrosif comme le plastique ou le silicone.
  • Ne démontez pas le robot le Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK ,au cas où vous le feriez vous serez exclu de la garantie.
  • Ne pas mettre de chiffons ou d’autres objets dans la sortie de vapeur pour ne pas l’obstruer.
  • Ne gardez pas d’eau à l’intérieur du robot de cuisine Be pro chef DELICOOK si vous ne cuisinez pas.
  • En cas de dysfonctionnement de la cuisine, ne pas forcer le couvercle pour qu’il s’ouvre.
  • Lorsque vous utilisez la plaque de cuisson vapeur 2 verres d’eau à l’intérieur du seau.
  • Ne laissez pas les enfants manipuler le Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK car il produit des températures élevées en éjectant de la vapeur.
  • Veillez à ne pas éteindre le Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK en mode chaud.
  • Gardez le couvercle fermé en mode chaud afin de mieux préserver vos plats.
  • Le Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK garde 12 heures en parfait état la plupart des plats, puis peut perdre la saveur ou la texture progressivement.
  • N’utilisez pas d’éléments toxiques à proximité du Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK, il est très dangereux, il pourrait même entrer dans la nourriture.

Caractéristiques du produit

  1. Le Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK cuisine de toutes les manières possibles en obtenant les saveurs et les textures les plus traditionnelles, pour cela il utilise des capteurs de température réalisant différents types de cuisine dans le même robot.
  2. Il garde la nourriture chaude lorsque vous venez de cuisiner automatiquement et ne détériore ni la qualité, ni la texture, ni le goût des aliments. Vous pouvez profiter de votre repas chaud à tout moment,même si il est retardé.
  3. Fonction Réchauffer (Recalentar).Le Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK intègre un système de cuisson par lequel vous pouvez réchauffer vos plats directement à partir du réfrigidaire sans perdre pour autant la qualité des aliments car il réchauffe les liquides et les solides.
  4. Intelligence artificielle:Le Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK intègre une puce intelligente qui détecte la température à l’intérieur du bac,en ajustant la puissance selon le menu sélectionné. Il nous permet également de cuisiner en même temps, soit pour un ou dix convives,parce qu’il adapte la puissance à la quantité de nourriture en obtenant toujours le meilleur résultat.
  5. Différents types de cuisines:avec le Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK vous disposez de 8 façons différentes de profiter de votre repas, de sorte que vous pouvez cuisiner toutes les recettes, cuits au four, ragoûts, frits, fritures,à la vapeur;soupes, pâtes, riz et autres plats traditionnels.

Important

  • Cette cuisine fonctionne SANS PRESSION.Remarquez que tout au long du processus de cuisson expulse la vapeur, il est tout à fait normal.

Appuyez sur « ANNULER »(CANCELAR)  lorsque le processus de cuisson est terminé et que sur l’écran apparaît « —— ». Pièces et accessoires

  1. Poignée de transport insérée dans le couvercle :Placez le couvercle du Robot.Vous pouvez prendre le Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK et le déplacer facilement.
  2. Bouton poussoir:En appuyant simplement sur le bouton-poussoir et en levant le couvercle, nous ouvrons le Robot de cuisine Be pro chef DELICOOK.
  3. Affichage:Depuis ce panneau de commande, vous pouvez contrôler toutes les fonctions de Robot de cuisine Be chef DELICOOK.
  4. Cuvette:Un alliage d’aluminium pour une meilleure répartition de la chaleur.
  5. Anneau en silicone.

Accessoires Plaque de cuisson, bac, cuillère à café, compteur et mode d’emploi.

À propos du seau Le seau a plusieurs marques à l’intérieur. Cette unité a 5 litres de capacité jusqu’à atteindre le bord.Cependant, cette mesure d’information d’utilisation.Vous devez garder à l’esprit que sur la gauche a les litres de capacité et à droite la mesure de « tasse » correspondant à 0,3 lt.Pour les solides peut atteindre la capacité maximale de la marque,, mais dans le cas des liquides, il est recommencé à ne pas dépasser 1,8lt,parce que le bourdonnement peut provoquer des débordements à l’intérieur.

Attention Les déversements internes provoquent des courts-circuits, il est donc conseillé de suivre cette instruction. L’absence de suivi de cet avertissement annule la garantie.

Avant de commencer la cuisson

Afin de désinfecter toutes sortes de substances nocives, il est conseillé d’utiliser une cuillère à soupe de vinaigre ou citron et un demi-litre d’eau. Pour ce faire configuré la fonction « STÉRILISATION » (ESTERILIZACION) qui dispose d’un programme de 20 minutes dans lequel vous ne pouvez pas changer ni le temps ni la température.Sélectionnez « STÉRILISATION » (ESTERILIZACION) en appuyant sur le bouton « MENU » pour le rendre opérationnel.Après les minutes programmées, le Be pro chef DELICOOK se terminera par trois bips et apparaîtra sur l’écran « —— », en mettant l’appareil en menu « CALENTE’. Pour annuler, appuyez sur le bouton « CANCEL ».

A propos de l’utilisation de la température La température d’un Menu dépend exclusivement de l’utilisateur, c’est pourquoi nous refusons de régler la température dans les recettes comme elles doivent être cuites.

Il existe trois types de température, à savoir : 1 Basse température (feu lent) 2 Température moyenne (feu moyen) 3 Température élevée (feu élevé) La température d’un menu dépend exclusivement de l’utilisateur, c’est pourquoi nous refusons de donner des conseils sur la température dans les recettes ou sur la manière dont elles doivent être cuites.

Astuce : Si vous souhaitez que le Robot fasse office de cuiseur « Chaleur lente », vous devez utiliser la température 1 ; pour tout type de ragoût, vous utiliserez la température 2, qui correspondrait à la « Chaleur moyenne » d’une cuisine conventionnelle. De même, si nous devions faire un sauté à « High Heat », nous utiliserions la température 3.

Astuce : Imaginez vos recettes dans le Robot suivant les étapes comme vous le feriez dans une marmite sur une cuisinière classique. Vous pourrez faire de même sans vous inquiéter car le Robot automatisera les étapes, vous pourrez ouvrir le couvercle pour voir le résultat et vous avertira quand il sera prêt. Un minimum de consommation d’électricité. Et quand il le maintiendra au chaud jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Menus et panneau de commande

Cette cuisine dispose de 14 fonctions qui apparaissent sur le panneau de commande du robot. Gardez à l’esprit que les fonctions de chauffage et de réchauffage sont décrites dans la section suivante. Nous les classons par ordre alphabétique :

  • RIZ (ARROZE):Menu spécifique pour la cuisson du riz sec de qualité moyenne. Les chiffres « — » apparaîtront sur le panneau LED. Ni le temps ni la température ne peuvent être modifiés.
  • STERILISATION (ESTERILIZACION) bouton nous l’utiliserons pour nettoyer le robot une fois que nous aurons cuisiné avec lui. Avec le cuve propre et nettoyer avec un l’intérieur du couvercle, nous ajouterons avec une mesure de vinaigre ou Limon et un demi-litre d’eau.Sur le panneau LED il apparaîtra les chiffres « 20″,où « 20″ sont les minutes de nettoyage.Il n’est pas variable dans le temps et la température.
  • FRITURE (FREIR) : Il a beaucoup de puissance, il est donc idéal pour faire des choses rapides sur le moment comme faire sauter et préchauffer le couvercle, pour continuer plus tard la cuisson dans le menu sélectionné. Il peut également être utilisé avec le couvercle fermé.  »  » apparaîtra sur l’écran LED. 1010″, où « 1″ est la température de démarrage et « 10″ sont les minutes que vous pouvez faire varier avec le bouton « +HOUR » et le bouton « -MIN » selon vos préférences. ce menu vous avez la possibilité de modifier la température avec le bouton « TEMP ».
  • RAGOÛT (GUISO): Nous utilisons ce menu lorsque nous voulons cuisiner comme dans une cocotte avec le couvercle. Le panneau LED affichera les chiffres « 1003″, où « 1″ est la température de départ et « 003″ sont les minutes de cuisson que vous peut varier avec le bouton « +TIME » et le bouton « -MIN » selon vos préférences. Ce menu a la possibilité de changer la température avec le bouton « TEMP ».
  • FOUR (HORNO): Il peut être utilisé avec ou sans la plaque à pâtisserie. Il atteint des températures de 180 degrés et est programmable jusqu’à 330 minutes. C’est le menu le plus fort du Be pro chef DELICOOK. « 1060″ apparaîtra sur l’écran LED où « 1″ est la température de démarrage et « 060″ sont les minutes de cuisson que vous pouvez faire varier avec les boutons « +HOUR » et « -MIN » selon vos préférences. Ce menu a la possibilité de changer la température avec le bouton « TEMP ».
  • LENT (LENTO): Emule les ragoûts traditionnels qui nécessitent des heures. Il peut cuire 16 heures 30 minutes, pour être cuit à très faible puissance. Les chiffres « 1300″ apparaîtront sur le panneau LED, où « 300″ sont les minutes de cuisson que vous pouvez varier avec le bouton « +HOURS » et le bouton « -MIN » selon vos préférences. Ce menu offre la possibilité de modifier la température avec le bouton « TEMP ».

Menus et panneau de commande

  • PASTA (PATE): Menu spécifique pour la cuisson de pâtes sèches de calibre moyen. « 1012″ apparaît sur le panneau LED où « 1″ est la température de départ et « 12″ sont les minutes de cuisson que vous pouvez faire varier avec le bouton « +TIME » et le « - Bouton « Min » selon vos préférences. Dans ce menu vous avez la possibilité de modifier la température avec le bouton « TEMP ».
  • PLANCHA :Il est conçu pour être utilisé avec le couvercle fermé et sa résistance est intermédiaire, idéal lorsque nous programmons des légumes ou des viandes grillées. « 1003″ apparaît sur le panneau LED où « 1″ est la température de démarrage et « 03″ est la température de départ. minutes de cuisson que vous pouvez faire varier avec le bouton « +HOUR » et le bouton « -MIN » selon vos préférences. Ce menu a la possibilité de changer la température avec le bouton « TEMP ».
  • FACE  (POSTRE) : Il peut être utilisé avec ou sans la plaque à pâtisserie. Il est utilisé pour réaliser des crèmes ou des flans. « 1030″ apparaîtra sur l’écran LED où « 1″ est la température de départ et « 030″ sont les minutes qui peuvent varier. avec le bouton « +HOUR » et le bouton « -MIN » selon vos préférences. Ce menu a la possibilité de modifier la température avec le bouton « TEMP ».
  • SOUPE (SOPA): Menu spécifique pour la cuisson de la soupe. Les chiffres « 1020″ apparaîtront sur le panneau LED, où « 1″ est la température de départ et « 20″ sont les minutes de cuisson que vous pouvez faire varier avec la touche « +TIME » et la touche  » -MIN » selon vos préférences. Ce menu a la possibilité de modifier la température avec le bouton « TEMP ».
  • VAPEUR (VAPOR): Spécialement conçue pour être utilisée avec un verre ou deux d’eau et la plaque à pâtisserie. « 1003″ apparaîtra sur le panneau LED, où « 1″ est la température de démarrage et « 003″ sont les minutes de vapeur qui peuvent varier selon le bouton « +HOUR » et le bouton « -MIN » selon vos préférences. Dans ce menu vous avez la possibilité de modifier la température avec le bouton « TEMP ».
  • YOGOURT (YOGURT) : Menu spécifique pour préparer des yaourts sans faire attention à la chaleur. Le panneau LED affichera les chiffres « 480″, où « 480″ sont les minutes que ce menu utilise pour réaliser le processus. Il n’est pas variable en température mais en temps de « 360″ à « 990″ minutes.

Panneau de boutons

  • CHAUD/RECHAUFFER (CALIENTE/RECALENTAR): Appuyez sur ce bouton pour maintenir les aliments au chaud. De plus, cette fonction s’active automatiquement après chaque menu indéfiniment jusqu’à ce que vous annuliez son utilisation. Pour utiliser la fonction « REHEAT », appuyez deux fois sur ce bouton pour sélectionner. Il s’agit d’un 9 automatique Processus minutieux qui chauffe les aliments de manière saine et propre, du froid jusqu’à ce qu’ils soient prêts à être consommés. Il réchauffe n’importe quel plat du réfrigérateur. Le symbole roulant apparaît sur l’écran LED.
  • +/TIME (HORA): Appuyez sur ce bouton pour augmenter le temps de cuisson ou augmenter les heures lors du réglage de la réserve du menu.
  • -/MIN : Appuyez sur ce bouton pour réduire le temps ou augmenter les minutes lors du réglage de la réservation du menu.
  • ANNULER (CANCELAR): Appuyez pour annuler toute action précédente définie sur le robot.
  • PROG : Appuyez sur ce bouton pour réserver le menu.

Remarque : Si le symbole « rouler » apparaît sur l’afficheur, cela indique que vous êtes en cours de cuisson et de préchauffage. Annulez avant de reprogrammer.

  • TEMP : Appuyez sur ce bouton pour modifier à tout moment la température de chaque menu. La température de cuisson est indiquée par les chiffres « 1″, 2″ et « 3″ sur l’écran situé à gauche, « 1″ étant la puissance la plus basse. et « 3″ qui indique la température la plus élevée. Par défaut, 1 est sélectionné, basse température. La puissance est sélectionnée selon le goût de l’utilisateur, c’est-à-dire que s’il aime les aliments plus cuits, il sélectionnera une température plus élevée; s’il aime Il est rarement cuit, sélectionnez la température la plus basse ; si vous l’aimez moyen, sélectionnez la température moyenne.
  • MENU : En appuyant continuellement sur ce bouton, vous pourrez sélectionner chaque méthode de cuisson. Lorsque vous sélectionnez la méthode de cuisson, les LED du menu s’allumeront en continu. Si vous arrêtez d’appuyer sur le robot culinaire Be pro Chef Delicook, il commencera automatiquement à fonctionner après de 6 secondes.

Avertissement

Symbole roulant : Apparaît lorsque vous cuisinez, cela signifie que c’est un préchauffage, sa durée est variable en fonction du menu, de la quantité et du type d’aliments que vous allez cuisiner.

Comment cuisiner

  1. Nettoyez le couvercle intérieur et placez-le dans l’espace du robot culinaire Be pro chef DELICOOK. Si vous préférez, utilisez, selon les instructions décrites en page 7, le bouton Stérilisation afin de le nettoyer au préalable.
  2. Sélectionnez un menu : À l’aide de la touche « MENU », vous pouvez sélectionner le type de cuisson que vous préférez. Une fois cela fait, la touche LED du menu sélectionné s’allumera.
  3. Sélectionnez le temps de cuisson : Une fois le menu sélectionné, à l’aide de la touche +, vous augmentez le temps de cuisson et à l’aide du bouton –, vous le diminuez. Dans tous les menus, vous pouvez sélectionner de 1 à 99 minutes sauf dans le menu Slow Fire, de 10 à 99 minutes. 990 minutes, en Four et Dessert 330 minutes. Les menus Stérilisation et Riz ne sont pas modifiables. Et Yaourt, de 360 ​​à 990 minutes.
  4. Choisissez la puissance. Une fois le temps de cuisson réglé, utilisez le bouton « TEMP » pour régler la température à votre convenance ou selon les instructions de la recette.
  5. Cuisson Une fois la puissance et le temps de cuisson établis, si vous souhaitez cuisiner, attendez 6 secondes pour que la cuisson démarre automatiquement ; si, au contraire, vous souhaitez accéder à celui programmé, voir la section « Programmation d’un plat  » section.
  6. Chauffer/Réchauffer (Calenta/Recalenta): Si vous souhaitez maintenir les aliments au chaud, sélectionnez le bouton « HOT » (CALIENTE), si vous souhaitez réchauffer un plat, appuyez deux fois (2 fois) sur le bouton « REHEAT » (RECALENTA). Vous verrez que l’afficheur LED passe en mode symbole roulant. Il entrera automatiquement dans la fonction de réchauffage de 9 minutes et restera ensuite chaud indéfiniment.
  7. Pendant la cuisson dans votre robot culinaire Be pro chef DELICOOK, le curseur roulant apparaîtra sur l’écran, une fois les conditions de cuisson idéales atteintes, le temps de cuisson apparaîtra également, qui diminuera au fur et à mesure de la consommation.
  8. Une fois le processus terminé, « —- » apparaît sur l’écran, vous pouvez donc le laisser au chaud ou le consommer immédiatement, comme c’est le cas pour les plats de riz.
  9. Après chaque menu, la fonction maintien au chaud s’active automatiquement indéfiniment, ce qui permettra de garder les aliments au chaud indéfiniment, fermes et prêts à manger.

Attention

Pendant la cuisson dans votre robot culinaire Be pro chef DELICOOK, le curseur roulant apparaîtra sur l’écran. Une fois les conditions de cuisson idéales atteintes, le temps de cuisson apparaîtra et diminuera au fur et à mesure de la cuisson.

Programmer un plat

  1. Une fois le menu, le temps de cuisson et la puissance sélectionnés, comme décrit dans la section 2 de « Comment cuisiner », nous appuierons sur « PROG ».
  2. Pour programmer l’heure du repas, appuyez sur le bouton « +HOUR ». Appuyez à nouveau sur « +HOUR » pour régler les heures et sur le bouton « -MIN » pour régler les minutes, sélectionnant ainsi le nombre d’heures et de minutes dans lesquelles nous voulons manger. il est 8h du matin et nous souhaitons manger à 14h30, nous programmerons 6h30.
  3. L’écran LED affichera toujours la quantité restante pour terminer le processus. Si vous souhaitez modifier la puissance pendant la programmation, vous pouvez appuyer sur le bouton « TEMP ».
  4. N’oubliez pas que dans ce mode vous sélectionnez dans combien d’heures vous souhaitez manger, et non à quelle heure commencer à préparer les aliments, le robot de cuisine Be pro chef DELICOOK calculera automatiquement quand il doit commencer la cuisson pour que les aliments soient livrés à l’heure sélectionnée. Il est prêt à manger. Dans le cas où vous n’arrivez pas à l’heure, n’oubliez pas que le robot culinaire Be pro chef DELICOOK garde vos aliments au chaud indéfiniment jusqu’à ce que vous annuliez ce menu.

Attention

N’utilisez pas le menu « RIZ » (ARROZ) pour les ragoûts de riz, comme les plats de riz soupes ou les paellas, car ils ont tendance à être « trop cuits ».Il ne peut être utilisé que pour cuire du riz blanc.

La température d’un menu dépend exclusivement de l’utilisateur, c’est pourquoi nous refusons de mettre la température dans les recettes ou la manière dont elles doivent être cuisinées.

Cependant, un bon conseil est que si vous souhaitez laisser le robot agir comme une cuisinière à « chaleur lente », vous devez utiliser la température 1 ; pour tout type de ragoût, vous utiliserez la température 2, ce qui correspondrait à la « chaleur moyenne » d’un ragoût conventionnel. De même, si nous devions faire un sauté à « High Heat », nous utiliserions la température 3.

Un dernier conseil, imaginez vos recettes dans le Robot suivant les étapes comme vous les feriez dans une marmite sur une cuisinière classique. Vous pourrez faire de même sans vous inquiéter car le Robot automatisera les étapes, vous serez capable d’ouvrir le couvercle pour voir le résultat et il vous avertira quand il sera prêt, avec une consommation électrique minimale. Et quand il aura fini, il le gardera au chaud jusqu’à ce que vous en ayez besoin.

Nettoyer le robot

Les éléments qui se salissent lors de la cuisson sont 3, le couvercle, la sortie de vapeur et le seau, donc ces trois parties seront celles que nous devrons nettoyer :

  • Couvercle, nettoyer avec un chiffon humide ou, à défaut, avec du savon à vaisselle et de la mousse.
  • Vapeur qui s’échappe, nettoyer avec un chiffon humide ou, à défaut, avec du savon à vaisselle et de la mousse.
  • Seau intérieur, le seau intérieur est en aluminium et possède un apprêt révolutionnaire très résistant et antiadhésif. Son nettoyage est donc très facile car le reste des aliments colle à peine. Pour le nettoyer, vous pouvez utiliser un chiffon humide ou un éponge avec petit lave-vaisselle.Si vous souhaitez le nettoyer au lave-vaisselle, son utilisation est autorisée.

Parfois, il est courant que le plastique du boîtier se salit, vous pouvez le nettoyer avec un chiffon humide. Dans le cas où des restes de nourriture seraient renversés à l’intérieur du robot, nettoyez-le soigneusement avec un chiffon, gardez à l’esprit que verser de l’eau dans le à l’intérieur de la machine peut provoquer un court-circuit.

Conseil d’utilisation

Dans le cas où vous détectez un dysfonctionnement du robot de cuisine Be pro chef DELICOOK, avant d’appeler le service d’assistance technique, vérifiez les situations suivantes :

  • Parfois il ne cuit pas ou la cuisson est longue/il est branché, le courant est coupé pendant la cuisson, vous avez appuyé sur le bouton annuler/branchez le robot de cuisine Be pro chef DELICOOK, cuisinez à nouveau ou n’appuyez pas sur le bouton bouton Annuler pendant la cuisson.
  • Si vous ne parvenez pas à fermer le couvercle/le seau est correctement allumé, le couvercle est correctement fermé/mettez le seau, fermez le couvercle correctement.
  • Si vous entendez des bruits étranges pendant la cuisson/vérifiez qu’il y a des substances étrangères entre le bol et l’élément chauffant/nettoyez ces substances.
    Service d’assistance technique
    SAT pour Be pro chef DELICOOK robot de cuisine:sat@bepro.es

Spécifications techniques

Be pro chef DELICOOK

  • Capacité:5l
  • Potentiel:900 w
  • Volts:220-240 v
  • Fréquence:50/60 Hz

Astuces de cuisine

Dans l’utilisation quotidienne du robot culinaire Be pro chef DELICOOK, et une fois habitué à son fonctionnement, vous pourrez utiliser les conseils suivants :

  • Le robot culinaire Be pro chef DELICOOK peut cuire ce que vous voulez, en un seul temps ou en plusieurs, dans le cas où vous souhaiteriez réaliser un sauté avant la cuisson ou la programmation, nous vous recommandons dans le menu Friture avec le couvercle ouvert et à puissance maximale , préchauffez-le, recouvrez-le d’huile à l’intérieur et faites-le revenir dans ce menu pour continuer la recette.
  • Pour griller du poisson ou de la viande, il est conseillé de chauffer le seau vide, ou bien, avec un peu d’huile à l’intérieur pendant que nous préparons les ingrédients. Une fois le seau chaud, nous introduisons les filets afin de marquer l’un des côtés du plus tard, nous retournerons le filet et terminerons la cuisson du plat dans le menu correspondant.
  • Si pendant la cuisson le plat ne ressort pas bien cuit, cela peut être dû à deux raisons : 1) vous avez oublié de sélectionner la bonne température ou 2) la qualité des aliments rend le temps de cuisson plus ou moins long. Rectifiez et relancez la cuisson.
  • Avec le robot culinaire Be pro chef DELICOOK vous pouvez insérer tous les moules adaptés à une utilisation au four ou à la plancha. Si vous utilisez des moules métalliques, veillez à ne pas rayer la surface antiadhésive.
  • Si vous souhaitez programmer une recette qui nécessite de faire sauter, faites d’abord le sauté puis laissez le menu correspondant réservé (programmé) pour qu’une fois terminé, vous ayez un repas plus savoureux.

Important

  • Cette cuisinière fonctionne SANS PRESSION, vous remarquerez que pendant tout le processus de cuisson elle expulse de la vapeur, c’est tout à fait normal.
  • Appuyez sur « CANCEL » (CANCELAR) lorsque le processus de cuisson est terminé et que l’écran affiche « —- ».

 

Vous pouvez enregistrer le manuel en français en format PDF avec le fichier:

manual DELICOOK FR TRAZ_compressed.pdf

 

Recettes pour Be pro chef DELICOOK

Pouding aux épinards

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/416892750810234/?mibextid=oMANbw

 

Steaks à l’avoine russe

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/414669044365938/?mibextid=oMANbw

 

Moussaka à la citrouille

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/419131670586342/

 

Pommes de terre ridées

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/420556080443901/

 

Pommes de terre sautées au thon

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/422117526954423/

 

Pommes de terre aux palourdes

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/423742166791959/

 

Pommes de terre farcies

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/425833333249509/

 

Riz blanc

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/426473159852193/

 

Paëlla valenciana

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/427475793085263/

 

Pizza italienne

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/428670156299160/

 

Tagliatelles au pesto

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/429313696234806/

 

Linguines à la bolognaise

https://www.facebook.com/groups/393530946747933/permalink/410267061740988/

 

Raviolis aux noix et au fromage

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/431866332646209/

 

Ragoût de haricots asturien

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/433053392527503/

 

Pois chiches en sauve

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/434933502339492/

 

Pois chiches aux blettes

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/436542802178562/

 

Compote de lentilles

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/437234055442770/

 

Caldinho vert

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/438767925289383/

 

Escargots en sauce

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/439854775180698/

 

Crème de volaille au xérès

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/445291761303666/

 

Ragoût madrilène

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/447028791129963/

 

Cuisson à la madrilène

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/450054327494076/

 

Soupe castillane à l’oeuf

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/454092537090255/

 

Omelette aux pommes de terre et aux poivrons

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/456113330221509/

 

Tortilla tricolore

https://www.facebook.com/groups/393530946747933/permalink/437659152335112/

 

Omelette du sacromonte

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/459576173208558/

 

Ragoût de boeuf

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/460795599753282/

 

Soupe à la queue de boeuf

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/462068029626039/

 

Osso bucco

https://www.facebook.com/groups/234055255760652/permalink/463536339479208/

 

Rouleaux de boeuf farci

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Steak au poivre vert

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Viande à la tomate

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Steaks de longe aux pommes

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Gâteau de viande hachée

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Surlonge à la sauce aux pommes et cornichons

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Filets de porc au Xérès

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Filet de porc à la moutarde

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Filet de porc au requefort

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Filet de porc au foie

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Strudel au jambon et au fromage

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Ragoüt d’agneau

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Epaule d’agneau

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Lapin à l’ail

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Confit de canard

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Magret de canard au miel

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Tarte au jambon et au poulet

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Poitrines de dinde farcies

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Caille à la sauce aux champignons et au riz pilaf

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Perdrix au chocolat

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Surlonge de daim en pâte feuilletée

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Morue dorée

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Calamar dans son encre

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Beignets de morue

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Poisson en sauce

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Pil pil de morue aux poix chiches

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Saumon à la bière

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Pain recette de base

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Brownies

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Crêpes au chocolat

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Compote de pommes

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Sauce caramel

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Muffins aux pépites de chocolat

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Panacotta

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Pâte feuilletée

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Crême anglaise à la liqueur

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Strudel aux pommes

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Gâteau Saint-Jacques

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Gâteau aux trois chocolats

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Pâte feuilletée et gâteaux aux fraises

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Tarte aux pommes

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Gâteau Saint-Jacques

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Yaourt

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Truffes au chocolat

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